I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di questo sito. - Maggiori informazioni
NewSys - Home Page

home
prodotti
servizi
area clienti
area agenti
area rivenditori
download
acquistare
listino
contatti
portfolio
forum
Preventivi



Newsletter

e-mail

Dichiaro di aver letto e di accettare l'informativa sulla privacy


Skype

 

Informativa sulla Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi della ditta GSI VENTURE LTD con sede in Limassol (CY) per la protezione dei dati personali.

 

 

 

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali relativi a clienti, fornitori e, in generale, tutti i soggetti con i quali intratteniamo relazioni di lavoro, hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal titolare del trattamento.

Nessun dato viene comunicato o diffuso. La comunicazione ed eventuale diffusione dei dati personali avvengono solo in base a quanto previsto dal Codice della privacy: con il consenso degli interessati o nei casi di legge in base alla disciplina contenuta negli artt. 24 e 25 del Codice.

 

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti sono trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’attività svolta. I dati personali forniti dai clienti e fornitori e, in generale, da tutti i soggetti con i quali intratteniamo relazioni di lavoro, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, o al fine di adempiere ad obblighi contrattuali o di legge e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Il trattamento dei dati personali, che avviene nel rispetto dei principi di necessità, liceità, correttezza, qualità e proporzionalità, non riguarda dati di natura sensibile e non ha ad oggetto attività di profilazione.

 

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Sono raccolti esclusivamente dati comuni.

 

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI??

Il conferimento dei dati è obbligatorio, in quanto previsto da specifici obblighi di legge.

 

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai soggetti cui si riferiscono i dati personali sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003; in particolare, potranno in qualsiasi momento: (i) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile (per detta richiesta, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardano il richiedente, il titolare del trattamento potrà richiedere un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente supportati dal titolare medesimo); (ii) chiedere conferma dell’esistenza presso la sede del titolare dei propri dati personali (per detta richiesta, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardano il richiedente, il titolare del trattamento potrà richiedere un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente supportati dal titolare medesimo); (iii) ottenere da parte del titolare del trattamento l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento degli stessi, nonché informazioni sulla logica applicata nella circostanza di trattamento dei dati personali effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) allo stesso tempo possono ottenere l’indicazione dei soggetti e delle categorie dei soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possano venirne a conoscenza; (v) ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati personali; (vi) richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché ottenere attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rilevi impossibile o comporti l’impiego di risorse manifestamente sproporzionate rispetto al diritto tutelato; (vii) opporsi al trattamento dei dati personali che li riguardano per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, e, allo stesso tempo, essere informati, nel momento in cui i dati sono comunicati e diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Le richieste vanno rivolte alla ditta GSI Group Industries LTD, con sede in Limassol (CY), attraverso il modulo di invio email presente nella pagina "contatti".


 

Home | ProdottiServizi | Area Clienti | Area Agenti | Download | Contatti | Acquistare | Listino | Forum | Ricerca Agenti Gratis | Annunci e Offerte di Lavoro| Software Personalizzato | Esempi di preventivi
Newsys - Powered By GSI GROUP INDUSTRIES LTD
P.Iva: CY 10340385N